You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bupati Purbalingga pelajari pemerintahan dan perkembangan pariwisata di DKI Jakarta
.
photo Adi Alfiyan - Beritajakarta.id

Djarot Terima Kunjungan Bupati Purbalingga

Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat, menerima kunjungan Bupati Purbalingga, Jawa Tengah, Tasdi. 

Mereka mau belajar mengelola suatu kabupaten dengan prinsip keterbukaan dan partisipasi keikutsertaan warga

Dikatakan Djarot, dalam pertemuan itu dirinya memaparkan tentang pemerintahan di DKI Jakarta serta pelayanan informasi publik melalui program Jakarta Smart City (JSC).

Gubernur Ingin Kawasan Waduk Setiabudi Lebih Dikembangkan

"Kita hanya berbagi pengalaman saja. Mereka mau belajar mengelola suatu kabupaten dengan prinsip keterbukaan dan partisipasi keikutsertaan warga melalui Jakarta Smart City," ujar Djarot, Jumat (7/7). 

Bupati Purbalingga Jawa Tengah, Tasdi menuturkan, selain soal pemerintahan dan layanan informasi publik, dirinya juga mendapat masukan soal pengembangan sekor pariwisata. 

"Kita ingin belajar, tentang bagaimana pelayanan publik Jakarta Smart City dan perkembangan pariwisata di Ibukota seperti di Ancol. Kita ingin memadukan konsep alam dan konsep wisata. Oleh karena itu lami ingin belajar dari DKI," tutup Tasdi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Minta Lurah Malaka Sari Dibebastugaskan

    access_time30-06-2025 remove_red_eye7869 personDessy Suciati
  2. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1338 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pramono Lantik 100 Pejabat Fungsional

    access_time30-06-2025 remove_red_eye980 personDessy Suciati
  4. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye812 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye778 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik